商品介紹
冷凍乾燥機

冷凍乾燥機


冷凍乾燥機的結構緊湊,具備大型凍幹機的靈活性,佔用空間少,能靈活處理多變化的樣品,性價比極高,適用於小型實驗室,並可選擇多種配置:
* 普通型:適合散裝物料的液體和固體的乾燥。

 
* 壓蓋型:適合於西林瓶裝物料的乾燥,可實現樣品的真空壓塞封裝,包含普通型的使用功能。

* 普通多歧管型:適用於散裝物料或小料的凍乾,同時可外掛凍乾瓶、茄型瓶、廣口瓶。

* 壓蓋多歧管型:包含普通多岐管型的使用功能,可實現樣品的真空壓塞封裝,能滿足實驗室裡絕大多數的技術要求。

* T 型掛架型:用於真菌安瓿管封裝。

特點:
* 本機採用國際品牌丹佛斯壓縮機製冷,製冷迅速,冷阱溫度低。
* 採用7寸真彩觸摸液晶屏控制系統,操作簡單方便,且功能強大。
* 工業嵌入式作業系統,ARM9核心控制電路設計,32M記憶體128M FLASH,
   操作回
應速度快,存儲資料量大。
* 控制系統自動保存凍幹資料,並能以即時曲線和歷史曲線的形式查看,
   整個凍乾過
程清晰明瞭。
* 乾燥室採用無色透明有機玻璃罩,樣品清楚直觀,可觀察凍乾的全過程。
* 真空泵與主機連接採用國際標準KF快速接頭,簡潔可靠。
* 本機可存儲多次凍幹曲線,並用U盤提取資料到電腦,
   用上位機軟體在電腦中流覽
列印及多種選項。
* 配置充氣閥,可充乾燥惰性氣體。

選配:
* 共晶點測試功能,掌握物料更好的昇華溫度。
* 真空度控制功能,使熱傳導最大化。
* 雙機複疊式製冷系統,技術成熟, 溫度低,用於-80℃凍乾機。
* 廣口歧管凍乾瓶配置,易於裝取物料,可與進口標準的凍乾瓶閥配套連接;標配6只管。
* 可選配電除霜功能,加速除霜速度,縮短乾燥週期。
* 可選配多品牌進口真空泵。

規格如附件。

 

 

 

生物科技及化學實驗室儀器 767390
附加檔案:
冷凍乾燥機.pdf