商品介紹
CE48高通量組織研磨器

CE48高通量組織研磨器

CE48高通量組織研磨器可以在3分鐘內最多對48個樣本同時進行快速、有效的研磨。它可以乾磨、濕磨、混合以及均質化處理。對於提取大通量樣本中的核酸,能大大提高研磨效率和品質。高通量組織研磨器在研磨過程中,採用的是封閉式一次性離心管,有效的避免了樣品交叉污染。對同一組織樣本設定相同的研磨程式,則可獲得相同的研磨效率,提高了樣品間的重複性。由於採用研磨球進行研磨,使得樣品的研磨相較於傳統研磨方式更為均勻、充分。採用高通量組織研磨器,還可以作為勻漿器,利用不銹鋼球或者高密度玻璃珠或者氧化鋯珠子迅速分散樣本,勻漿過程中樣本溫度不會上升,而且速度可調節。

用途:
* 適用於各種植物組織包括根、莖、葉、花、果、種子等樣品的研磨破碎
* 適用於各種動物組織包括大腦、心臟、肺、胃、肝臟、胸腺、腎臟、腸、
   淋巴結、
肌 肉、骨骼等樣品的研磨破碎
* 適用於真菌、細菌等樣品的研磨破碎
* 適用于食品、藥品成分分析檢測的研磨破碎
* 適用于易揮發樣品包括煤炭、油葉岩、蠟製品等樣品的研磨破碎
* 適用於塑膠、聚合物包括PE、PS、紡織品、樹脂等樣品的研磨破碎

規格:
1. 功率:180W。
2. 時間設定:1 ~ 9999秒。
3. 頻率設定:10 ~ 70Hz,即振盪300 ~ 2100次/min。
4. 夾具行程:34mm(垂直)。
5. 顯示方式:7吋TFT觸摸式顯示。
6. 保護:開蓋保護、緊急制動功能。
7. 樣品容量:2ml的適配器2×48孔、5ml的適配器12孔。
8. 外型尺寸:L369 x W360 x H520mm。
9. 隨機配500顆3mm不銹鋼球與500顆6mm不銹鋼球。