商品介紹
GT 超零級空氣發生器

GT 超零級空氣發生器

Chemtron 超零級空氣發生器提供純淨,安全,經濟,無憂的零級空氣鋼瓶替代方案。
GT系列產品使用五段淨化技術產生無 HC、CO、CO2、NOX、SOX 的超零級空氣,流量穩定,純度高,可以作為GC燃燒氣、THA(總烴分析儀)、TOC(總有機碳分析儀)用氣。

領先、純淨
● 五段淨化技術,預過濾,除水除碳器,除氮氧硫氧器,高溫催化氧化,後過濾。
● 預過濾去除水分和大顆粒,並自動將水分排出。
● 除水除碳器去除水分,CO、CO2,保證出氣 CO2 含量低於 5ppm。
● 除氮氧硫氧器去除 NOX、SOX 和 O3 保證 NOX、SOX 含量低於 0.1ppm。
● 高溫催化氧化爐去除 HC 和 CO,輸出的零級空氣中 HC&CO 含量小於 0.1ppm。
● 後過濾去除 99.99% 的粒徑大於 0.5 微米的雜質,確保無雜質粒子進入檢測器。
● 降低了 GC 的背景雜訊,並提高基線的穩定性,可以提高 GC 檢測器的靈敏度和分析結果的準確度。
● 根據進氣條件,可額外選配的進氣口二級篩檢程式保護本機(使用 Chemtron空壓機時無須選配)。

安全、可靠
● 非高壓容器,內部壓力遠低於鋼瓶,無爆炸風險,無運輸風險。
● 主機自動檢測及報警功能。
● 自動調整進氣壓力至設定值。
● 高溫催化氧化爐低溫及高溫檢測及報警。
● 高溫催化氧化維護時間計時。

經濟、便捷
● 節省了從氣源室到檢測室的昂貴的管道安裝費用以及頻繁更換氣瓶的麻煩。
● 可使用實驗室空氣源或選配無油空壓機。
● 可放置在實驗臺上,或者壁掛式安裝在牆面上,節省空間。
● 可每天 24 小時連續工作,實現最大的生產力。

附加檔案:
GT1.jpg