商品介紹
MISTRAL EVO GAS-STATION氮空一體發生器

MISTRAL EVO GAS-STATION氮空一體發生器

Mistral EVO 氣體工作站是微波 Agilent 4100MP 系統的全球專用解決方案。氮氣 發生器使用經過驗證的變壓吸附(PSA)技術,產生純度 > 99.5%,流量高達25 L / min,同步產生高達 40 L / min 的乾燥空氣,用於 POP 和 EGM。 空氣發生器和氮氣發生器的組合,有利於快速安裝和使用。 由於採用了特殊 的絕緣材料的 Mistral EVO 氣體工作站,可以安裝在儀器附近或實驗台的下方。

● 氮氣流量:最高達 25L/min 在 8bar 壓力下。
● 空氣流量:最高達 40L/min 在 8bar 壓力下。
● 氣體純度好於 99.5%。
● 露點:-40℃。
● 採用前級篩檢程式以及 PSA 變壓吸附技術產生氮氣。
● 無懸浮液體,無鄰苯二甲酸酯。
● 壓力監測及報警,溫度監測及報警,耗材更換提示。
● 0-80% 無凝結,80-99% 帶冷凝水排除功能。
● 頂面帶有 LCD 操作顯示幕,可顯示壓力,流量,溫度等資訊。
● 外形尺寸:482*832*641mm,重量:90kg。
● 設計緊湊,可直接放置在實驗台下,帶有滑輪,方便移動。
● 斷電後來電自啟動功能(可選擇開啟或關閉此功能)。
● 快接口適用 OD6mm 管路。