首頁
1
商品介紹
2
植物病害速測儀 3
0509

植物病害速測儀

概念:植物產生的病害主要由細菌、真菌和病毒所引起,但是因為農民不知道病害是由何種細菌或病毒引起的,會“病急亂投醫”,噴灑大量農藥,如果沒有針對性的用藥,那對於農民來講,浪費了大量的買農藥的錢,而且種出的蔬菜及農作物農藥殘留也過高,因此植物病害檢測儀的問世,可在植物染病初期準確診斷植物染病源,幫助農戶快速準確確定所用農藥的品種,給農民減少了損失也增加了效益。

特點:
 取樣部分:各類植物的莖,杆,葉,果均可取樣。
 適用範圍:對各種農作物,植物,蔬菜水果,茶葉等進行檢測。
 可快速診斷出農作物的各種病毒和細菌:
   - 真菌類:灰黴病、霜黴病、猝倒病、枯黃病、立枯病、早晚疫病、
     莖枯病、蔓枯病、黑星病、黑斑病、銹病、輪紋
病、白粉病、
     斑點落葉病、瘡痂病、全蝕病;
   - 細菌類病害:潰腸病、細菌性角斑病、軟腐病、青枯病;
   - 病毒類病害:粗短病、叢矮病、花葉病毒病。
 大螢幕中文液晶顯示並提示操作,使用簡便。
 全自動控制,可自動計算,自動校準,自動列印,測試精度高。
 自動印表機一體化設計。
 可連接電腦及印表機,儲存檢測資料,為使用者建立檔案,提供配藥指導依據。
 可連續測試多個樣品、測試成本低。
 測試速度:單項測試60份/小時,連續測試120份/小時。
 列印方式:熱敏印表機。
 工作電源:AC220V±10%,50Hz±2Hz。
 功率:≤30W。
 
淨重:≤3kg。

 

農林作物檢測儀器(蔬菜、水果、稻米、大小麥、麵粉等等) 915132