商品介紹
土壤溫度記錄儀

土壤溫度記錄儀

是一種可以準確判斷和測量土壤溫度的一種儀器設備,由於被測物體-土壤的物理特殊性,這就要求了土壤溫度計必須帶有測量探針,用於方便插入土壤,而這種探針式探頭有必須耐磨損,溫度靈敏度高,不易插斷。土壤溫度計使用要注意:測量前,選擇待測區域土壤,務必保證土壤土質區域鬆弛,沒有較大石塊,這樣不易損壞土壤溫度計,保證儀器測量精度。

特點:
 小巧美觀便於攜帶,輕觸式按鍵,大螢幕點陣式液晶顯示,全中文功能表操作。
 採集設置:在無人看守的情況下使用,可設置定時採集,也可手動採集。自動記錄資料並存儲。
 交直流兩用,內置鋰電池供電:3.7v4Ah鋰電池,具有充電保護、電壓過低提示功能。
   也可長時間放置記錄地點。
 帶GPS定位功能,可即時顯示採集點經緯度並保存。(選配)
 帶語音播報功能,可對超限值進行語音報警設置,對超標的參數即時普通話語音播報,
   亦可直接播報出即時的環境參數值。
 資料保存功能強大,設備內部Flash可存儲最近3萬條資料,標配4G記憶體卡可無限存儲,
   亦可與Flash中資料同時存儲。
 既可在主機上查看資料,也可導入電腦進行查看。
 意外斷電後,已保存在主機裡的資料不丟失。
 探頭具有一致性,主機可通過集線器接入不同類型的感測器,互不影響精度。
 將感測器插入主機後便可手動搜集到多鐘不同類別的感測器
  (類似於U盤和電腦相連接能自動感應)。
 儀器具有32通道同時檢測的擴展功能,可以實現多點同步檢測,可按需要自行組合。
 有線RS485通訊,感測器通訊電纜最遠可達到100米。
 低功耗設計,增加系統監控和保護措施,防止電源短路或外部干擾而損壞,避免系統當機。

規格:
1. 土壤溫度範圍:-40℃-100℃
2. 精度:±0.5℃
3. 解析度:0.1℃
4. 記錄容量:主機可存3萬條,標配4G記憶體卡可無限存儲
5. 記錄時間間隔:5分到99小時連續可調
6. 工作電源:3.7V鋰電池供電