商品介紹
CE192高通量組織研磨器

CE192高通量組織研磨器

高通量組織研磨器可以在3分鐘內最多對4 x 96個樣品同時進行快速、有效的研磨。可以乾磨、濕磨和混合以及均質化處理,加上特殊的細胞破碎珠可以破碎超聲、高壓破碎難以破碎的細胞。樣品的種類包括:植物組織(水稻、玉米、小麥、豆子、花生等種子、莖幹、根系、葉瓣、棉毛織品)、動物組織(肌肉、小腸、心、肝、肺、毛皮、骨頭等) 、細胞、細菌、酵母和靈子孢子等。對於提取大規模樣品中的核酸,大大提高研磨效率和質量,減少了人力成本,減輕了操作者的勞動強度。

原理:
1. 在裝樣品的碾磨罐或離心管中加入小鋼珠(或氧化鋯球),研磨罐或適配器垂直方向振動,
    在高頻振動作用下,小球高速擊打樣品來完成樣品的研磨。
2. 採用研磨球進行研磨,使得樣品的研磨相較於傳統的研磨方式更為均勻、充分。
3. 採用高通量組織研磨器,還可以作為勻漿器在研磨罐中加入鋼球和細胞珠可有效的破碎超音
    波高壓破碎難以破碎的細胞,利用高密度小鋼珠或者氧化鋯珠子迅速分散樣品。

規格:
1. 功率:375W。
2. 行程:32mm。
3. 速率:50 ~ 2000次/分鐘,可調。
4. 保護:開蓋保護。
5. 樣品容量:標準配置1ml - 2ml適配器2×48孔;可選配0.2ml - 0.5ml適配器2×96孔、
                   5ml的適配器2×24孔、適配器固定夾可夾96孔酶板4×96孔、帶制冷源的適配器。
6. 外型尺寸:L514 x W380 x H520mm。