商品介紹

首頁 商品介紹 > 高溫爐系列產品 > 滑軌真空管狀爐

滑軌真空管狀爐

滑軌真空管狀爐

滑軌真空管狀爐是為生長石墨烯研製的專用爐,也同樣適用於要求升降溫速度比較快的CVD實驗,爐體採用開啟式管狀爐,爐底安裝有直線滑軌,當生長結束後,爐體可自動左右移動,能夠保證有足夠的空間使實驗樣品移出爐體,實現快速降溫的要求。

主要功能和特點:

  1. 爐膛採用進口氧化鋁多晶纖維材料,保溫性能好,耐用,高效節能。
  2. 加熱元件採用進口優質合金絲0Cr27Al7Mo2,經久耐用,上限溫度可達1200℃。
  3. 採用雙層殼體結構,結合熱感應技術,配有風冷系統,使爐體表面溫度快速降溫。
  4. 採用KF快速法蘭連接,減少了加熱管損壞的可能,取、放物料更加方便快捷。
  5. 爐體可左右移動,可實現迅速降溫,滿足材料驟冷驟熱的實驗要求。
  6. 智慧PID高精度控制,自整定功能,30段可程式設計控制,可設置30段升降溫程式,實現了功率無損耗。
  7. 預留真空、氣路快速介面,配合真空、混氣系統使用;滿足使用者在不同的真空狀態及不同的氣氛條件下進行實驗。
  8. 預留485轉換介面,透過專用軟體,與電腦互聯,可實現單台或者多台電爐的遠端控制、即時追蹤、歷史記錄、輸出報表等功能。
  9. 具有開啟斷電,超溫報警,漏電保護等安全操作功能。

主要用途和適用範圍:

高校、科研院所、工礦企業做石墨烯的生長、高溫氣氛燒結、氣氛還原、CVD實驗、真空退火