商品介紹

首頁 商品介紹 > 離心機系列產品 > TDL5Y原油水份測定離心機

TDL5Y原油水份測定離心機

TDL5Y原油水份測定離心機

TDL5Y原油水份測定離心機是針對原油水中水和沉澱物測定法(離心法)設計而成並按GB/T6533-86標準要求製造而成,用離心分離測定原油中的水和沉澱物。是石油開採行業和科研單位進行水份測定的分離設備。

特點:

  1. 大螢幕液晶顯示(LCD),可顯示轉子號、轉速、時間、溫度,離心力、加減速率以及故障資訊等。
  2. 採用環形加熱器,加熱迅速,溫度均勻,具有控溫和恆溫功能,滿足石油行業對離心機溫度的要求。
  3. 採用大力矩變頻電機,升降速平穩、快速,且使用壽命長,無須日常維護,噪音小,大大提高了儀器的穩定性。
  4. 離心管採用特殊工藝製作而成,玻璃離心管在運轉時不會破裂。該離心管已在大慶油田大範圍推廣使用。
  5. 設有故障自診斷系統,能自動檢測超速、超溫、不平衡、門蓋自鎖等多種故障,並在顯示視窗顯示故障資訊,提高儀器安全性能。
  6. 操作方便:採用微機控制,觸摸面板,轉子號、轉速、離心力、溫度、時間、加減速率等自由設定,並在運行過程中對運行參數進行修改,方便用戶使用。

型號

TDL5Y

最高轉速

4000r/min

最大相對離心力

3150×g

最大容量

4×100ml

轉速精度

±10r/min

定時範圍

1min99min

溫度設置範圍

室溫+1070

整機噪音

65dB(A)

電源

AC220V±22V 50Hz 8A

整機功率

500W

外形尺寸

520×550×400mm(L×W×H)

外包裝尺寸

772×772×582mm(L×W×H)

重量

85kg